Leiter/in Hospitality-Team (Volunteer)

Beschreibung:

Leiter/in Hospitality-Team (Volunteer)

Als Leiter/in des Hospitality-Teams gehörst du zum Kernteam des Events. Gemeinsam mit den anderen Leiter/innen planst und organisierst du den Event über einen Zeitraum von ungefähr März bis September 2023. Jeden Monat nimmst du an der Teamsitzung (1h via Zoom) teil und prägst den Event am Tag selber aktiv mit. Da der Event von der ICF Foundation getragen wird, ist es uns wichtig, dass du dich mit deren Werte idenfitizieren kannst.

Deine Aufgaben

  • Organisieren von Leiter/innen und Helfer/innen für die Bereiche Deko, Mitarbeitenden-Catering und Welcome
  • Koordination zwischen Teams
  • Organisieren von Material, Utensilien für den Event
  • Strategisches Mitdenken und Organisieren vom Event
  • Koordination Teams am Tag selber

Was du mitbringst

  • Erfahrung und Leidenschaft fürs Organisieren, Planen und Koordinieren
  • Ideen und Motivation für das Cut to Care

Was wir dir bieten

  • Motiviertes Team und die Möglichkeit, einen beliebten und sinnvollen Event mitzuprägen
  • Verantwortung in einem etablierten Projekt
  • Mitsprache und Gestaltungsspielraum
  • Bestehende Kontaktliste mit ehemaligen Helfer/innen
  • Soziales Projekt für deinen Lebenslauf

Wenn du Lust und Zeit hast, das Cut to Care aktiv mitzuprägen, dann melde dich mit einem kurzen Vorstellungstext bei Luisa Vonarburg:

luisa.vonarburg@icf.ch 

Kompetenz

Verantwortung Bereich

Projektdauer:

7 Monate

Kontakt:

Luisa Vonarburg